Цитата:
! армия вступил в бой в 7,27 по Москве.в это же время и повесилась сфера для тебя меня и дэнхана, вопрос в чём - как ты намеревался уйти от боя?
счаз можно зайти оказывается в сферу Псов.
глянь логи, до 9 часов по мск - 30ккк моих потерь, и ваших 40-50ккк - потому что лупили по низу пробоями кому не лень.
после 9 часов по мск, началось вырезание моей армы. в 7.50 по мск у меня были первые попытки попасть на соту.
ответ в том, что не ужели я не нашёл бы в течении часа с 8.00 до 9.00 по мск возможность укрыть армию или же предпринять какие-либо действия по уничтожению летящих, т.к. у меня, как у защищающегося, было всё впереди, вы же, как атакующие - сделали всё возможное отправив армии и от вас больше ничего не зависело.
вот и получается, если б не глюк игры и я всё таки зашёл в игру, было у меня БО больше 500к
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
! армия вступил в бой в 7,27 по Москве.в это же время и повесилась сфера для тебя меня и дэнхана, вопрос в чём - как ты намеревался уйти от боя?
после 9 часов по мск, началось вырезание моей армы. в 7.50 по мск у меня были первые попытки попасть на соту.
Эммм не совсем понимаю как можно укрыть сражающуюся армию... держалки вступили в бой в 7 утра с 7,20 считай сели малые волны...и садились до самого конца 9 с чем то...
1. учитывая что ты незнал как и чем мы летели
2. учитывая что полёт и был расчитан на то что ты активно ловишь
3. учитывая что мы не считаем глупее или неопытнее тебя
Имхо твои слова - только домыслы и предположения... 500к БО...
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Дада писал, что с утра рейтинги были уже окончательные. Вчера вечером бои досчитали.
Не знаю как удругих, но изменений по БО в итогах я не заметил, отктыл ПСЫ, а бой так и висит) Недообсчитанный, рейтинг поБО остался на месте, ничего за этот бой не прибавилось, а вот общий рейтинг упал пропорционально форсу успевшему погибнуть. Так и должно быть, или я не правильно что-то понял в том, как бои досчитали?
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 161 гость