Одесса таки лучший вариант..Дманчик работает просто в турфирме..поэтому он сможет дать инфо по размещению..и бронированию...поэтому плиз свяжить с ним
ксттаи Карпендер какраз там с сыном в Затоке(под Одессой)...думаю приедет и решит вопрос связи с Дманчиком
есть варианты снятия и отдельных номер и пансионаты и больших домиков...выбор большой.....главное чтобы здесь отписались те кто точно сможет приехать и согласовать даты..
16-17-18-19- августа
четверг -воскресенье
ориентировочно
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
из москвы поездом сутки самолетом час до одесы вроде так
цены вроде примерно такие москва-одеса паровоз
Плац ~ 2 915 р.
Купе ~ 5 021 р.
Люкс ~ 9 572 р.
самолетом 14 штук вроде туда обратно
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
изучил географию - Крым ближе)))
Зы: в Затоке есть знакомый - там вродь как по 100 грн. сутки, дороговато блин как в Крыму
учитывая что в Утесе 300 грн. сутки номер на 3-их
Для сравнения на Арбатке - 50грн. с человека
Зы2: Тигре на 80 км ближе
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 284 гостя