А можно документы глянуть,с подписью Елены я готов и 15 тысяч отвалить за столь дивный,прекрасный цветок как наша дорогая в прямом и переносном смысле Елена.
P.S Mif_ugra я отношусь ко всем хорошо ,я вообще выступаю (заранее извиняюсь за масло масленое),но я выступаю за мир в мире.Эта фраза говорит например мне еще ,пока говорят и не важно что ,значит ты жив да ещё и на волне.Чёрный пиар -это тоже пиар.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32
Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
А можно документы глянуть,с подписью Елены я готов и 15 тысяч отвалить за столь дивный,прекрасный цветок как наша дорогая в прямом и переносном смысле Елена.
Джентельмены должны верить друг другу (документы кстати на что?)! Ну если хочешь посмотри в моей подписи.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Основательсоюза альянсов[B.B.W]- BIG BROTHERHOOD of the WOLVES. P.SЛучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
А то ... конечно ... сначала виски ...
Затем сесть по-удобнее и можно попкорн есть )))
Круто,сразу видно кто настоящий Old school.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32