Ги де Мопассан.«Легенда о горе святого Михаила». 1882г.
Один гениальный скептик сказал: «Бог сотворил человека по образу своему, и человек отплатил ему тем же».
Это великая истина, и было бы очень любопытно составить для каждой страны историю местного божества, равно как и историю местных святых для каждой из наших провинций. Идолы негров – кровожадные людоеды; многожёнец-магометанин населяет свой рай женщинами; греки, народ практичный, обожествляют все человеческие страсти.
Каждая деревня во Франции находится под защитой святого покровителя, созданного по образу её обитателей.
Так, Нижнюю Нормандию оберегает святой Михаил, лучезарный архангел-победитель, меченосец, небесный воин, герой, попирающий ногой сатану.
Но вот как житель Нижней Нормандии, хитрый, лукавый, скрытный сутяга, понимает и излагает в своём рассказе великую борьбу святого с дьяволом:
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
Анекдот:
Письмо в тех поддержку отправил: "Мир Эридана-Цент.Ворота=обломки Верните украденные венки"
Ответ.:
Здравствуйте и спасибо за Ваше письмо!
почините самостоятельно
Желаю успехов в игре Destiny Sphere.
Руководитель службы поддержки: Юрий/TANKER (ICQ 426871357)
Вот и хочу спрасить что отменено 21 день после открытия (починки) ворот не дают Зашиту богов.?
Какая разница когда я их поченю - до того хочу видеть Берёзовые веники у себя на воротах...
Если суммировать - скольло в игровом бане был мой акк + бан на форуме = я из него можно сказать и невылезаю.. В анлимете - бан по прежнему для форума висит - ок 4 лет. за анекдот о кодеше.
Притом бан на анлиме распространялся и на классику. (без разницы для кодеша, где мне его дали).
И если ты найдёшь 1/10 чась о повешении на форуме - за што бан -когда и на сколько. = то можно сказать все процедуры выполняются исправно (но невсеми). Лукаст. соблюдал покрайней мери из 10 других модераторов эти правила, но снимал его с опозданием 2 недели - месяц...
Немного сведушь в процедуре получения банов.
"Нарушение" - бан для форума, если всёже ты обходишь этот бан и пишешь на форуме= бан игровой.- и форумный. (от 2 лет или пожизненно), Что-то произходит (на лицо Диктатура модератора)- то тебе разрешают поновой играть...
Поначалу бан для форума -но разрешалось в "Мотроской тишене писать" - потом и это запретили - возмушение = и нов. бан игровой и для форума...
С этими банами анекдот: "У тебя нет Премиума?! Ты обновил соту ?!= можишь начинать играть по-новой! "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 212 гостей