Текущее время: Вс ноя 24, 2024 9:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 313 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1121 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 21:44 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Шоб я так жил :lol:
ознакомься с данным понятием :lol:

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 21:51 
Властитель межкольцевого мира

1.04. Пришел Сидоров и сказал, что пора начинать работать. Кого он хочет наколоть своими первоапрельскими шуточками?

Посеешь характер – пожнешь судьбу».

СообщениеДобавлено: Пн апр 01, 2013 23:05 
хелпер
хелпер

Цитата:
Шоб я так жил :lol:
Цитата:
Принимаем заявки на вступление тут - http://nwo.su/forum
Подай заявку, рассмотрим... Хотя в твоём случае, заведомо, думаю не буду предсказателем,- нет... :wink:
Но всё же попробуй :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 7:19 

Цитата:
Наши ресурсы на 01.04.2013:
это лишь то, что упало для раздач.. на самом деле слюну сглатывать завидующим надо раз в 5 чаще.. и это только часть банка для текущего ВПК..

и да.. естественно это у нас на халяву включенный Дадой бонус на добычу по всему алу и халявные трофеи которые нам не списывают и дописывают постоянно.. ибо калькулятор и здравый смысл многим тут не друг :wink:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 7:25 
хелпер
хелпер

слава багам, кто в каких верит, они еще не знают про "битый пыксэль" который мы делаем всем, и через который ресы и форс утекают с сот оппонентов :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 7:35 

Цитата:
Этим понятием вы оперируйте, а мы будем ваши экономические подвиги пожинать путем грабежа. Алекси подтвердит :lol:
Цитата:
Подай заявку, рассмотрим... Хотя в твоём случае, заведомо, думаю не буду предсказателем,- нет... :wink:
Но всё же попробуй :mrgreen:
Был я у вас (хоть и по-другому вы тогда назывались), разошлись во взглядах с руководством :-) Хотя, вполне допускаю, что после объединения двух алов у вас политика поменялась :-)
Цитата:
и да.. естественно это у нас на халяву включенный Дадой бонус на добычу по всему алу и халявные трофеи которые нам не списывают и дописывают постоянно.. ибо калькулятор и здравый смысл многим тут не друг :wink:
И да... естественно в каждой фразе ты продолжаешь видеть "грязные инсинуации" :lol: Не надоело ещё? :wink:

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 8:49 

Цитата:
Этим понятием вы оперируйте, а мы будем ваши экономические подвиги пожинать путем грабежа. Алекси подтвердит :lol:
Забавно то, что ресы алекса к нашему алу и экономическим подвигам отношения имеют мало.. он у нас живёт как нейтрал и всё что имеет и теряет это сугубо его достижения.. хотя от него не открещиваемся конечно и переживаем за его трагедии и помогаем всегда, но такой уж стиль у человека.. сам нажил, сам проспал и совсем не парится по этому поводу.. бывает... рад за ваших пожинателей))
Цитата:
объединения двух алов
четырех алов.. и относить себя тогошнего хоть как то к нам сегодняшним явно перебор))
Цитата:
И да... естественно в каждой фразе ты продолжаешь видеть "грязные инсинуации" Не надоело ещё?
некоторым кляузникам стоило бы почаще в зеркало смотреть :lol: моё рвение опровергать даже предполагаемые инсинуации хоть как то объяснимо тем что я оф. лицо альянса и вынужден реагировать на подобные высказывания... А вот чем попоболь и язвительность моих оппонентов объясняется можно только предполагать :lol:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 10:06 

Цитата:
четырех алов.. и относить себя тогошнего хоть как то к нам сегодняшним явно перебор))
Да не дай Бог мне в голову взбредет хоть как-то себя с вами ассоциировать :lol:
Цитата:
некоторым кляузникам стоило бы почаще в зеркало смотреть :lol: моё рвение опровергать даже предполагаемые инсинуации хоть как то объяснимо тем что я оф. лицо альянса и вынужден реагировать на подобные высказывания... А вот чем попоболь и язвительность моих оппонентов объясняется можно только предполагать :lol:
Твое рвение придумывать предполагаемые инсинуации тоже чем-нибудь объяснишь? :lol: А уж ваша любимая фраза в альянсе про "попоболь" вообще наводит на дурные мысли :wink:

(c)

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 11:01 

Цитата:
Да не дай Бог мне в голову взбредет хоть как-то себя с вами ассоциировать :lol:
вот и славно)) оставляем тебя наедине с твоими дурными мыслями, помыслами и воспитанием :D

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 12:24 

Как же вы надоели, дурачки, мнящие себя сильно разбирающимися в людях и думающими, что они могут судить о воспитании собеседника :evil:

Ты психологом не подрабатываешь на досуге? Хотя с постоянными мыслями о коварных инсинуациях на тебе психологам пора подрабатывать :lol:

(c)

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 15:35 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
Как же вы надоели, дурачки, мнящие себя сильно разбирающимися в людях и думающими, что они могут судить о воспитании собеседника :evil:
Гммм ... ты Нас называешь дурачками (Альянс НВО) правильно?

Но в тоже время, ты утверждаешь, что Мы бла бла бла :
Цитата:
мнящие себя сильно разбирающимися в людях и думающими, что они могут судить о воспитании собеседника
Т.е. получается, что ты считаешь себя "сильно разбирающимися в людях" и можешь судить о собеседниках?

Следую твоим размышлениям, приходим примерно к такому выводу: "Вы все дураки, одна такая я корова умная" (с)

З.Ы. лень искать, но разговор о том что Дада дал нам возможность ускоренно строить форс, разве не ты высказывал? Поправь меня если я не прав ...

З.Ы.Ы. Инкв, вот скажи мне ... Макс как-то назвал тебя ... и кто-то начал жаловаться модерам, мол меня так и так назвали ... тут ты дураками назвал целый Альянс (это 100+ человек) , ой сорри "дурачки" я думаю к этому тоже можно притянуть что-нибудь ... но нет, мы люди нормальные :wink: , ни к чему нам это ... Я просто это к чему веду .... ты следующий раз, если тебя как-нить назовут, как тебе не нравиться, то вспомни как ТЫ людей называешь ;)

С уважением, Касп 8)

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 17:10 

Цитата:
так чего пишешь то здесь тогда недурачок, мнящий себя, что разбирается в людях мнящих себя разбирающимися в людях?)) шуруй культивируй свой образ в местах где это оценят.. если они есть эти места))
Цитата:
Ты психологом не подрабатываешь на досуге?
ты хочешь поговорить об этом? :lol:

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 19:57 

Цитата:
Гммм ... ты Нас называешь дурачками (Альянс НВО) правильно?
Чего же ты так обобщаешь-то? Я вроде с одним из вас диалог здесь веду. Или у вас, как в анекдоте:
- А за козла ответишь перед всем стадом
? :D

Цитата:
З.Ы. лень искать, но разговор о том что Дада дал нам возможность ускоренно строить форс, разве не ты высказывал? Поправь меня если я не прав ...
Поправлю. Я узнал заинтересовавшую меня информацию. И решил спросить напрямую у вас по этому поводу. А ваше лицо (оф. лицо, как он себя называет) полезло в бутылку :D

Цитата:
З.Ы.Ы. Инкв, вот скажи мне ... Макс как-то назвал тебя ... и кто-то начал жаловаться модерам, мол меня так и так назвали ... тут ты дураками назвал целый Альянс (это 100+ человек) , ой сорри "дурачки" я думаю к этому тоже можно притянуть что-нибудь ... но нет, мы люди нормальные :wink: , ни к чему нам это ... Я просто это к чему веду .... ты следующий раз, если тебя как-нить назовут, как тебе не нравиться, то вспомни как ТЫ людей называешь ;)
Суть в том, что в теме были обоюдные оскорбления. Мой пост порезали и выписали вполне заслуженный бан. А оскорбления второго участника дискуссии и не порезали, и не номинировали. Об этом и был задан вопрос модератору этого раздела. Надо сказать, что модератор не смотря на то, что является соалом второго участника, поступил в рамках правил. Так что, на мой взгляд, все вышло справедливо.

(c)

СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 20:02 

какойто упоротый властитель межкольцевого мира...неужто кораблики цифробуквы достигли змиеносца :shock:

СообщениеДобавлено: Ср апр 03, 2013 8:42 
Дозорный
Дозорный

Гммм ... вроде и ответил на мои вопросы постом, но ответа так и нет ...
Инкв ты сам себе противоречишь:

1.
Цитата:
Чего же ты так обобщаешь-то? Я вроде с одним из вас диалог здесь веду.
Прочитай свой пост еще раз, где там сказано, что ты общаешься с одним человеком??? Там черным по белому написано
Цитата:
Как же вы надоели, дурачки, мнящие себя сильно разбирающимися в людях и думающими
???

2.
Цитата:
Поправлю. Я узнал заинтересовавшую меня информацию. И решил спросить напрямую у вас по этому поводу. А ваше лицо (оф. лицо, как он себя называет) полезло в бутылку
:irre: ну тут у тебя бред ... начал отмазываться, как-будто я тебя в чем-то обвиняю :lol:
я спросил, не ты ли начал говорить по поводу ускорения, а ты в ответ, нет, я хотел узнать дошедшую до меня информация у Вас, но спрашивал не я :D

3.
У Нас в Але все по-серьезному и честно, виноват - накажут ... не знаю как у остальных :roll:
Я же не говорил и не спрашивал кто прав, кто виноват ...
Цитата:
Я просто это к чему веду .... ты следующий раз, если тебя как-нить назовут, как тебе не нравиться, то вспомни как ТЫ людей называешь
Зачем оправдываться :irre:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 313 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1121 След.

Часовой пояс: UTC+03:00