Какого х..... он же всю дорогу спал! И ворота закрыл сразу! после начала боев. И не открывал даже когда Дада грозился стереть закрывших ворота. А тут на тебе, и оказывается строился и за 2ч. до окончания открыл ворота и ты к нему сразу прилетел. Папахивает дурно. Тем более и он и ты на Единороге и Змееносце присутствуете. И Даде упрек, сказал что потрет таких, а не потер. Ничего личного, но хотелось бы проверить твои полеты.
кому ты тут байки рассказываешь)
он довольно долго открыт
Цитата:
Нападение с соты (1.3.2) на соту (3.5.1) игрока Gosik (2014-01-26 14:27:00).
Бой окончен.
Атакующий игрок behappy2008 победил.
Причина: Обороняющаяся армия слишком слаба.
если уже дошли до разбора полетов то тогда или проверять всех или никого
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
да ну на тебя лететь, веса не хватит..) под концовку терять всё нет желания) подумаю
ну давай я увеличу на три от увиденного тобой можно и больше, только тогда ты точно не прилетишь
да ну на тебя лететь, веса не хватит..) под концовку терять всё нет желания) подумаю
ну давай я увеличу на три от увиденного тобой можно и больше, только тогда ты точно не прилетишь
давай на 5 увеличивай) вылетаю)
жду
пусть тому кто прилетал вслед за тобой будет подарок в БО, хотя я бы откатил, так как это уже договорные бои и потом слетаются как мухи на бой все после тебя, вообщем я повис и прослой с подкрепом не было возможности впихнуть (пусть проверят по моему заходу)
по бою под конец игры стало притормаживать, после посадки первой армии на соте уже ничего нельзя сделать, мне лично пофиг на мой форс - просто хотелось потестить на турнире успеваемость вставки прослоя и всего остального между прилетами других армий, к сожалению висяки есть везде
Какого х..... он же всю дорогу спал! И ворота закрыл сразу! после начала боев. И не открывал даже когда Дада грозился стереть закрывших ворота. А тут на тебе, и оказывается строился и за 2ч. до окончания открыл ворота и ты к нему сразу прилетел. Папахивает дурно. Тем более и он и ты на Единороге и Змееносце присутствуете. И Даде упрек, сказал что потрет таких, а не потер. Ничего личного, но хотелось бы проверить твои полеты.
Спал точно, ворота были постоянно закрыты!!!
_________________ В СЕБЕ УВЕРЕН Я ВПОЛНЕ, И СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ МНЕ НЕ НУЖЕН!
А КТО ЗЛОСЛОВИТ ОБО МНЕ - ПУСТЬ ЗНАЕТ: Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей