10 Lisan_al_Gaib Псолао 1723
| 1. Могучая сферка на выбор.
На нану, хотя не знаю что это за сферка такая.
| 2. Дополнительно для Паруса, Кентавра, Стрельце, Единороге и Тера Новы:
| 1-10. Огромный военный артефакт (обычный).
А можно военный артефакт заменить на дополнительную награду для 11-15 места vvvvvvvvvvvvv ?
| 11-15. Биллиговая Валентинка на выбор в виде постоянного арта, 3 гигантские локальки (обычные) на выбор.
Я воевать не собираюсь в обозримом будущем.
Если можно, то все арты на нану и спасибо за понимание. Нельзя - давайте военный артефакт и тоже спасибо за призы.
| 2. Дополнительно для Паруса, Кентавра, Стрельце, Единороге и Тера Новы:
| 1-10. Огромный военный артефакт (обычный).
А можно военный артефакт заменить на дополнительную награду для 11-15 места vvvvvvvvvvvvv ?
| 11-15. Биллиговая Валентинка на выбор в виде постоянного арта, 3 гигантские локальки (обычные) на выбор.
Я воевать не собираюсь в обозримом будущем.
Если можно, то все арты на нану и спасибо за понимание. Нельзя - давайте военный артефакт и тоже спасибо за призы.
1.В приемных мирах сферки заменяются Валентинками. Посмотреть характеристики артефактов вы можете тут http://dsga.me/?p=art_zd
2. Увы нельзя, но за ненужный вам военник(маскировки) вы можете, продав на меже, получить серу, за которую там же купите себе нужный, ну или поменяетесь с кем то в мирах классики когда переедете.
Призы вписаны
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
2 TERIST_C Воранер 10656
Все на КАД.
Военник на защиту.
вписан прем, билинговый аловый на кад и 2 валентинки на кад
Что-то мне не дописали по-моему.?
2 место. 30 дней премиума. На выбор:биллинговые сотовый, биллинговой комлексный, биллинговый альянсовый в виде постоянного арта. Серебряный сотовый, 2 биллинговые валентинки в виде постоянных артов.
Дополнительно для Паруса, Кентавра, Стрельце, Единороге и Тера Новы:
1-10. Огромный военный артефакт (обычный).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей