Цитата:
А арты можно вписать ,а то не копать же их на турнире)) да и ресса на домохе мало как бы взлететь((((((
нет арты не вписываем, все таки турнир на копированых сотах это не полное равенство
мечи всем выдаем одинаковые, а вот доспехи, кони это кто в чем пришел, на ком приехал
А арты можно вписать ,а то не копать же их на турнире)) да и ресса на домохе мало как бы взлететь((((((
нет арты не вписываем, все таки турнир на копированых сотах это не полное равенство
мечи всем выдаем одинаковые, а вот доспехи, кони это кто в чем пришел, на ком приехал
Ну тогда полная дискриминация новичков с приемок и матерых волков со старых миров ,атака 6 артами не хухры мухры и не доспех ,а и есть мечь или булава даже.Лень вписать так и скажите ,а не придумывайте поговорки нон стопом((
перенесли всех в псы, списали ваши армии, вписали наши армии всем одинаковые.
значит, если кто там сделал заначки, которые не смогли по стечению обстоятельств стереть - настоятельно прошу такие заначки отправить на период турнира с глаз долой (укрывать в базе), нам написать...
в общем, поподут в логи - дисквалицифицируем
у oleg723oleg там можно дострой после рефреша утром наблюдать - тоже прошу спрятать достроившееся.
в остальном, надеюсь, все утром корректно запустится
меня с высокой долей вероятности завтра в 12.00 не будет, Enzo будет стартовать.
Цитата:
у oleg723oleg там можно дострой после рефреша утром наблюдать - тоже прошу спрятать достроившееся.
в остальном, надеюсь, все утром корректно запустится
меня с высокой долей вероятности завтра в 12.00 не будет, Enzo будет стартовать.
если бы только дострой...
там карнация выпадет.. и что мне все это прятать ?
за время турнира строить ничего нельзя ? Это для меня или для всех условие ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя