албонус хотел подсчитать по старинке.. оказалось что фиг.. в убежище теперь отображает какую то ересь.. спасибо Фросе, объяснил, что недавно что то опять меняли и меня не глючит))
По его подсчетам наш албонус примерно такой:
Вот ведь забавно, когда-то такие данные публиковал альянс [WAR]. И, как счас помню, всякие-разные над этим хихикали.
И я в том числе...
Потому, как в нашем але в башни запрещалось вставлять АА на профильные ресы, разрешалось только на свет и еду.
Вот ведь забавно, когда-то такие данные публиковал альянс [WAR]. И, как счас помню, всякие-разные над этим хихикали.
И я в том числе...
Потому, как в нашем але в башни запрещалось вставлять АА на профильные ресы, разрешалось только на свет и еду.
конечно забавно.. ибо несмотря на запреты один фик вы были и остаетесь для нас самыми жирными по кормушкам и албонусу.. именно албонус в итоге дал нам вас обогнать несмотря на ваше существенное преимущество в форсе и прокаченности бойцов.. и именно отсутствие подобных "особенностей" позволил нам прожить дольше и сохранить больше актива и ладно бы цели, желания и способы их достижения в игре были при этом разными, но нет же...
Миф, прости, но ты ляпнул ээээ, в общем - ляпнул.
Я говорил про альянс [STAR].
И тогда мы грабили альянс [WAR].
А альянса [NWO] тогда еще не было. Как и галеона.
Помнит об этом может, разве что, ник269, который был моим первым противником.
Кста, народ, а чего вы молодых не учите?
Я тут за неделю нарвался на 2х ммммм..... ну в общем - на двух игроков, которые ставили по 450 зондов на защиту соты?
И оба были из вашего ала.
Я не помню уже, с кем я сцепился, с кольтом или с нубасиком - но мне быстро доказали на практике, что ставить защиту из зондов - пустой перевод реса и времени.
Это было сразу после ввода шпионажа. А теперь ваш же ал....
????
Кста, народ, а чего вы молодых не учите?
Я тут за неделю нарвался на 2х ммммм..... ну в общем - на двух игроков, которые ставили по 450 зондов на защиту соты?
И оба были из вашего ала.
Я не помню уже, с кем я сцепился, с кольтом или с нубасиком - но мне быстро доказали на практике, что ставить защиту из зондов - пустой перевод реса и времени.
Это было сразу после ввода шпионажа. А теперь ваш же ал....
????
Да да да ... это не выгодное дело
Но на практике и на личном опыте они быстрее это поймут)
ой.. он не работал то всего около 3 суток в сумме)) и то по причине хостера в основном.. ну и моей беспечности немножко а пнули бы раньше было бы еще быстрее.. кстати вот герой кто это всеж сделал и ускорил процесс - LE0H..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей