да хорошая фича, что вы прям все? уже 11левела скоро будут башенки просто кому не потянуть не апайте и всё) науку увеличили выше 150 изучения уже радость)))
_________________ Всегда, победа – повод битвы,
И если ты не побеждал,
Победа от тебя отвыкнет.
И не взывай и не проси,
Бессмыслен зов на поле брани,
Борись, царапай и грызи,
И побеждай, и требуй дани!
да хорошая фича, что вы прям все? уже 11левела скоро будут башенки просто кому не потянуть не апайте и всё) науку увеличили выше 150 изучения уже радость)))
Когда Вы успели науку Торговли освоить для 11 ур башни? То есть откуда раньше об Апгрейде узнали= Поломка игры была, когда ввели в строй эту ФИШУ = Точка отсчёта.
И то у меня только 8 ур. башни... Я от тестера (Лиенсу) узнал. Заминкой 3 дня начел кач. Торговли.
2. Вопрос : Какой мир и Раса, где 11 ур Башни?
3. сколько слотов-ячеек даёт башня 8 ур ? 9? 10? и сколько энергие жрёт на каждом с 8 по 10 ур?
===============================
P.S.
Второй день пытаемся узнать Сколько на каждом уровне ячеек в сумме и сколько статы жрёт . Информацию не кто не даёт. Но все уже чуть не до 18 ур Башню прокачале... ) И об апгрейде узнали пару дней назат...
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
- это башня артефактов 10 уровня + 8 доп слотов .
можно представить, как разгоняться ресовые комплы в старых мирах не говоря о дополнительных слотах под АА .
думаю... народ точно будет сидеть на попе ровно и выращивать самую большую тыкву.
- вот ещё интересно.. до каких пор можно её улучшать
27к человечков для апа!
(27337,6 - 500) / 250 = 107,3504 зданий для псолов.
Это что, сносить всю соту надо?
========================================
Цитата:
Цитата:
вот ещё интересно.. до каких пор можно её улучшать
вот тут 21 уровень. 21я башня потребляет 4.8кк света за ход)
На Сириусе это было бы 691кк в сутки)
========================================
Цитата:
да, ладно. сырая фича.
как-то тест фичи в тесте шел фигово. ну мне подумалось, как никак 1 апрельская же фича, ну почему всем вместе не протестировать 1 апреля.
отношение пока рано высказывать на самом деле.
в эридане, змееносце овф и водолее-льве включил качание башни до 16 уровня - это 30 дырок
в остальных мирах до 25 дырок (11 уровень)
пока вот так оставим и будем посмотреть
настройки (кроме очков за стройку) можно уже смотреть - они скорей всего такие и останутся
но можем и подискутировать на эту тему
вообще про все напишу, конечно, подробно.
Когда Вы успели науку Торговли освоить для 11 ур башни? То есть откуда раньше об Апгрейде узнали= Поломка игры была, когда ввели в строй эту ФИШУ = Точка отсчёта.
И то у меня только 8 ур. башни... Я от тестера (Лиенсу) узнал. Заминкой 3 дня начел кач. Торговли.
2. Вопрос : Какой мир и Раса, где 11 ур Башни?
3. сколько слотов-ячеек даёт башня 8 ур ? 9? 10? и сколько энергие жрёт на каждом с 8 по 10 ур?
===============================
P.S.
Второй день пытаемся узнать Сколько на каждом уровне ячеек в сумме и сколько статы жрёт . Информацию не кто не даёт. Но все уже чуть не до 18 ур Башню прокачале... ) И об апгрейде узнали пару дней назат...
когда у тебя на сотах одни учёные то всё изучается очень быстро))) каждый уровень по одной ячейка прибавляет))) вообще у меня учёные везде в каждом мире...но данная инфа по Змею))
И если ты не побеждал,
Победа от тебя отвыкнет.
И не взывай и не проси,
Борись, царапай и грызи,
нормально нормально))) просто ворота надо открывать и использовать пространство для рабочих))) что же вы все ворота позакрывали то?)))
И если ты не побеждал,
Победа от тебя отвыкнет.
И не взывай и не проси,
Борись, царапай и грызи,
4.04 10:11 - На соте MimicryTower15 (4.706.1) здание Башня артефактов 7 перестроено в здание Башня артефактов 8.
Вложение:
6789.jpg [ 47.07 КБ | 8078 просмотров ]
Вложение:
555.jpg [ 56.9 КБ | 8078 просмотров ]
Так как на временной колонии "ЭТОТ"апгрейд башни, то Возникает вопрос- смогут её отобрать если у атакера нет 22 ур. Торговли ?!
С таким потреблением я её пожалуй деактивирую...)
нормально нормально))) просто ворота надо открывать и использовать пространство для рабочих))) что же вы все ворота позакрывали то?)))
Виктория ?! Вопрос на времянке 4.1161 апгрей башни сделала?
А то я прокачаю башну до 16 ур = откажусь от коллонии и буду захватывать ноаую.. Пускай новый владелиц радуется этому Апгрейду..
4.1161.1 - Бывшую Мифа-Игра. мне кажется подойдёт...
====================
P.S.
Виктория, пожалуйста не апгреживай башню там...
Изначально 2500 эн.
7 ур = -10.000эл +1 ячейка (21)
8 ур= -25.000эл +1 ячейка (22)
9 ур -? (23)
10ур = ? (24) ит.д. Это какой арт надо туда воткнуть на Электро чтоб перекрыл Потребление.? Чтоб всё оставалось на прежнем ур. + кол-во клеток/рабочих уже на устроенных сотах (Терраформинг Трвы-в-Землю) ?
Апгрейд хорош но когда науки (все 6) будут 200 ур. Когда в надобность в учёных отпадёт
============================
Для меня слишком рано делать этот апгрейд.
Да правдо можно перекидывать уч- с одной соты на другую. И позавершению на всех сотах запустить строительство уч. ? А стоит это делать сейчас?
Наверное через годик другой лучше ?
Виктория ?! Вопрос на времянке 4.1161 апгрей башни сделала?
А то я прокачаю башну до 16 ур = откажусь от коллонии и буду захватывать ноаую.. Пускай новый владелиц радуется этому Апгрейду..
4.1161.1 - Бывшую Мифа-Игра. мне кажется подойдёт...
====================
P.S.
Виктория, пожалуйста не апгреживай башню там...
поздно))) только вот ляпнуть то ляпнули, как говорится мужик сказа мужик сделал )) ... попробуйте захватить)) но по моему при захвате колонии она на ноль откатывается)))
ах да админы.... дайте возможность захватывать больше 1 колонии а то я смотрю ЭРА чёт разговорчивая стала)) или это не ЭРА)))
И если ты не побеждал,
Победа от тебя отвыкнет.
И не взывай и не проси,
Борись, царапай и грызи,
Ну если говоришь под ноль скинется = то проше отказатся и сразу захватить... Рацеональнее будет. Согласись !
Многие колоние невозможно было захватить, а через год При спаме от них владелиц отказывался...
А что будет через пять лет? Виктория, ты готова ждать 5 лет. когда клан Э.Р.А вздумает расширять свою территорию?
Примеров тому тьма: Кнопка и Лариса (01234.. по ником.) Их просто вышили из мира Змееносца..
Где хвалёная Ленусичка со своими Жрицами ?
==================================
P.S.
Мне кажется, Башня Ар.6 на Временной колонии Потребление было -5.000энергии
А скриншот БА6 с домашки (предедуший пост). -2.500 эн... ? У кого нетронутая Апгрейдом БА6 ур на Времянке = дайте скриншот потребления !
...
ах да админы.... дайте возможность захватывать больше 1 колонии ...)
Виктория зачем твоему клану возможность больше захватывать Вр. колоний, если они и постоянные коллонии не спешат приобретать?
Это ВСЁ жадность женская..
Вложения:
5Р6.jpg [ 126.6 КБ | 8052 просмотра ]
Честно? ... Нет. Но всякое можит случится. Пример: Добыча в плюсе , с потреблением ляма (1ккк энергии) башни арт.16 ур
Взял армию на содержание... ? = Башню лучше деактивировать или снести - и новую на 20 артов отстроить. Чем думать как эту армию в воздух поднять при таком употреблении башни..
===================
Пускай лучше этот лярд достоётся новичку виде трофея. чем непонятно куда улетучивается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей