Ой, да ладно. Мы с ним так давно знакомы, что всю прелюдию в данном случае можно опустить. Он же занятой человек, через пару дней появится и по существу ответит ) если не забудет про призраков, конечно.
91.43. … Я, в сущности, хороший игрок – в том смысле, что легко обучаюсь новым играм, быстро в них втягиваюсь и охотно подчиняюсь чужим правилам, - но лишь до тех пор, пока мне оставляют возможность считать игру всего лишь игрой, и думать, что правила будут меняться по ходу. Когда мне предлагают относиться к игре всерьёз, я испытываю почти непреодолимое желание перейти на другое поле.
Но не поднимать же, в самом деле, бунт на «летучем Голлндце»…
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
Алекс Кош пишет фантастики, в том числе и про вампиров. Но пишет так, что зачитываешься. Пожалуй, мне из всех его произведений нравится "дорога мечей" о виртуальной реальности. Может как дома буду побольше напишу...
91.46. ...Чем больше у тебя таких воспоминаний (Выписок из книг), тем ты богаче – как даритель. Я, к счастью, могу закутать тебя с ног до головы, и не единожды, как купец соболями…
Нет. Не учил и то что задавали...
А ты любишь стихи? ...
Тогда тебе должны нравится клипы...
===========================
Protege-Moi
Сингл группы Placebo, эксклюзивно изданный во Франции в 2004 году. Заглавная песня является французской версией песни «Protect Me from What I Want» из их четвёртого альбома Sleeping with Ghosts. Припев исполняется на английском языке, хотя есть французский бэк-вокал. Песня также может быть названа дополнительным треком к двухдисковому изданию Sleeping with Ghosts. Текст песни был переведён на французский язык Виржини Депант. Википедия
Текст песни http://teksty-pesenok.ru/johnny-rain/te ... o/6244832/ Я скучаю по тебе, ты скучаешь по мне больше
Вы никогда не чувствовали этого раньше
Это запутывает (ха)
Потому что теперь у вас есть
Все, чтобы проиграть в (га)
Не бойся
Не бойся, детка
Это твои стены
Это твои стены
Это твои стены
Это твои стены
Я не твой враг, девочка
Так чего ты боишься от меня?
Открыть
Открыть ребенка
Это твои стены
Это твои стены
Это твои стены
Источник teksty-pesenok.ru Это твои стены
Не бойтесь, когда мы закончим это
Я хочу, чтобы ты был дома, в моей постели
Как ты можешь сопротивляться, режь это дерьмо
Я заставлю тебя умолять
Ага-ага
Да, да, да, да
Это твои стены
Это твои стены
Это твои стены
Это твои стены
Джонни, пожалуйста, перезвони мне.
Хочу поговорить с тобой.
Позволь мне услышать твой голос.
Вернись ко мне, папа. я люблю тебя
Трудно увидеть что-то новое
Сделайте свою мечту реальностью
я знаю
Если стены между нами теряются
Тогда я поверю в тебя
я верю в тебя
Есть что-то в том, как мы подходим друг другу
Есть что-то в этом безумном путешествии
Есть что-то в том, как мы наслаждаемся друг другом
Что-то охватило меня и я просто не могу выбрать
Я хочу тебя
Или ненавижу
Ты единственное, что я люблю и ненавижу
Но секс замечательный
Единственное, что я люблю и ненавижу
Вот как я мыслю
Но секс замечательный
Есть что-то в том, как мы уживаемся
Есть что-то в этом безумном путешествии
Есть что-то в том, что мы делаем
Что-то охватило меня и я просто не могу выбрать
Раз... Два... Пошла ты
Никогда не говори нет
Я готов уйти
Мы теряем контроль
Но я не могу отпустить тебя
Есть что-то в том, как мы подходим друг другу
Есть что-то в этой психованной суке
Она единственное, что я люблю и ненавижу
Но секс замечательный
Вот как я мыслю
Но секс замечательный
Я люблю ненавидеть тебя
Я люблю ненавидеть тебя
Сука
91.49. XVI. … Важно, что я сам толком не ведаю, где пролегают границы моей искренности. Да и есть ли они вообще? И бываю ли я искренним хоть пять минут в день? Или, чего доброго, остаюсь искренним всегда?
Вечно так Всякий раз, вывернувшись наизнанку, обнаруживаю, что ткань моего бытия – двухсторонняя, а потому и на изнанке всё выглядит красиво, на худой конец, пристойно; только цвета узоров поменялись местами, обычное дело, а так – никакой разницы. Даже вывернувшись, выставив на всеобщее обозрение собственные беззащитные потроха, можно, оказывается, продолжать пускать алмазную пыль в нежные, близорукие чужие глаза…
Боль и муки подлинные – потроха-то действительно наружу, - а изнанка всё равно фальшивая, праздничная. Все узлы и мёртвые петли надёжно спрятаны в несуществующем пространстве, между двумя лицевыми сторонами, не доберёшься, не докопаешься…
Ой, да ладно. Мы с ним так давно знакомы, что всю прелюдию в данном случае можно опустить. Он же занятой человек, через пару дней появится и по существу ответит ) если не забудет про призраков, конечно.
Действительно, прям вот совсем отвык форум просматривать Раз в неделю заглядываю... Но что-то совсем тихо стало. Как жаль, что "За гранью" закрыли.
А так все отлично. Стабильность
И, кстати, тоже на фантастике крепко сижу.... чтобы я без flibustы делал
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
И что самое лучше из прочитанного? Поделитесь списком. Глядишь и еще кого соблазнить сможем на почитать...
ББК 84.7 США
Н49
Нортон Андрэ
Здесь обитают чудовища. Романы/Пер, с англ.-
Зеленоград: Изд-во “Зеленоградская книга”,
1994 г. — 352 стр. Вып. 18.
Джунгли далёкой пограничной планеты, разумные — но кровожадные — рептилии, поставившие целью уничтожение колонистов-землян, — всё это, казалось, не оставляло ни одного шанса на спасение Ризу Нэйперу, сыну офицера Службы Разведки. Однако смелость и мужество позволили ему вырвать из лап кроков-аборигенов не только себя и мальчика — сына колониста, но и женщину-саларику с дочерью — представителей разумной расы кошачьих.
Во втором романе Андрэ Нортон представляет альтернативный земному мир — мир, где обитают чудовища, порождённые как самой этой землёй, так и человеческими страхами и фантазиями.
Андре Нортон «Здесь обитают чудовища».
15 май 2009г.
8.01.
Авалон (Аваллон от валийского «afai»-«яблоко») – в кельтской мифологии «остров блаженных», потусторонний мир, чаще всего помещаемый на далёких «Западных островах». Символика, связанная с Авалоном, - стеклянная башня или дворец, дарующие бессмертие чудесные яблоки и т.д. Тара, Карнак, Броселианда – в западноевропейской традиции таинственные леса, царство фей.
8.02.
…С другой стороны на поляну выползла змея, точнее нечто ей подобное. На змеиной теле качалась женская голова.
8.03.
– Ламия – змея-демон, которая часто упоминается в древней мифологии.
8.04.
…Однако вместо него сейчас же появился другой: человеческое тело излучало золотое сияние, а за спиной колыхались два белых крыла. Над могучими плечами торчала совиная голова.
8.05.
– Андрас, великий князь преисподней. Того, к кому благоволит, он учит убивать своих врагов, буть то господа или слуги. В армии обречённых командует тридцатью легионами.
8.06.
– Он сказал: «Авалон, Тара, Броселианда, и Карнак». – Великие святыни кельтов, - пояснил Хадлетт, - Места, которые многие и поныне считают средоточием психической энергии. Хотя местонахождение Авалона не было до сих пор с уверенностью определено. Согластно легенде, он где-то на западе. И геральды с такими именами…
8.07.
– Принципам древней геральдики. Герольды Британии получали имена по названию основных графств – например, Йорк, Ланкастер, Ричмонд. Имена, которые носили помощники герольдов, восходили к древним символам королевства. А герольдмейстеры, которым подчинялись и те и другие, именовались в честь провинций – Каренсо, Норруа, Ольстер и так далее … Тара находится в Ирландии, Карнак и Броселианда - в Бретани, но всё это наследие кельтов.
============================
Нравится тебе, Bani, такая фантастика ?.
Не думаю что из-этого рассказа можно выжать что-то ещё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 249 гостей