|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Tobago
|
|
|
Firefox настойчиво просит обновиться до 85.0 версии для 64разр машины (Win7). Пока я отказываюсь, флеш работает. В инете пишут, что он отсоединит имеющийся флеш-плагин и отключит вообще возможность его установки. Кто-нибудь обновлял лису?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: ну а что мешает купить новый комп ...ну чисто в сферу играть? 
я уверен, что большинству и покупать не надо.
я достал старый компьютер своего ребенка. Я боюсь даже и не скажу какого он года. Первый компьютер дочки, а сейчас ей 20.
Сферу запустил, шустро играет.
Отнес на работу, как то придумаю, как его безопасно в сеть воткнуть и будет только для того, чтобы на соты к игрокам ходить, когда помочь надо.
_________________ без подписи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gusle1
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата:
Установил мозиллу для игры 12 января. Первую неделю работало нормально. Потом начались проблемы. И с каждым днём всё больше и больше. Причём не помогала переустановка флеша. Первый вход утром мог расстягиваться до получаса. Вчера мозилла окончательно сдохла. Переустановил флеш для яндекса всё заработало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrWest
|
|
Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата:
Установил мозиллу для игры 12 января. Первую неделю работало нормально. Потом начались проблемы. И с каждым днём всё больше и больше. Причём не помогала переустановка флеша. Первый вход утром мог расстягиваться до получаса. Вчера мозилла окончательно сдохла. Переустановил флеш для яндекса всё заработало.
Тоже установил для Яндекса, пока полёт норм
_________________ нас ждут из темноты...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
я тоже поставил https://browser.yandex.ru
не знаю, где там гвозди насыпаны, есть где-нибудь.
но он пока очень очень быстрый.
_________________ без подписи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Austa
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Всё, теперь и в Яндексе Флеш накрылся, хотя обновления были выключены... 
подтверждаю.
атом пока в строю,и то только из за отката ноута к точке восстановления на 8.02.2021
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GaoLingun
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
|
пишут про Basilisk и Pale Moon
_________________ ___
Нет загнатию в "дивный новый мир"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gusle1
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Всё, теперь и в Яндексе Флеш накрылся, хотя обновления были выключены... 
У меня яндекс пока работает нормально  . Пару раз по-моему запрашивал обновления, хотя точно не утверждаю, возможно это ещё было на мозиле. Причём на мозиле тоже после нескольких запросов всё легло само.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
berserkus
|
|
Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: Все эти откаты времени, старые версии браузеров и флешей, танцы с бубном, всё это временные решения. хороши до поры до времени. На мой взгляд очень хороший вариант с виртуальной машиной, как тут уже предлагали. Самый безболезненный. Запустил виртуалку, поставил туда любую ОСь, любой браузер и флеш, поиграл и закрыл виртуалку. А дальше работаешь с нормальной системой, в свежем браузере, без всяких проблем. Захотел опять поиграть, снова запустил виртуалку, поиграл. И так далее. Мне кажется это наиболее грамотный выход в данной ситуации.
Только не забывайте что в виртуальной машине Вам тоже надо потанцевать с бубном для запуска флеша. (установка старого браузера и старого флеша с отключением обновлений это бубен)).
Нет, уважаемый Handehoh, там как раз и нет никаких танцев с бубном  Я в виртуалку поставил Linux Mint 19, это относительно старенькая версия (актуальная 20.1) и в ней УЖЕ установлены старые Firefox и Flash, ничего больше не надо устанавливать. Просто не обращать внимание на наличие обновлений. За прошедший месяц не было ни одного случая возникновения проблемы из-за Flash.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ddiiver
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
|
днем нормально заходил в игру, а сейчас пишет что плагин больше не поддерживается
снес и переставил как было написано пишет что плагин не поддерживается яндекс браузер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
arander
|
|
Не в сети |
Сборщик энергии |
 |
|
Все! Приехали!! Меня тоже яндекс браузер послал куда подальше с этим флешплеером!!!
Атом послал еще раньше....
Спокойного сна ребята! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |