Вот как это выглядит кстати.. Это не Windows! Тут кнопочки в других местах расположены)) Но чтобы в сферку играть вам двух кнопок хватит. Иконка Firefox, а в нем уже всё знакомо. И кнопка выключения этой шайтан-машины)))
Вложение:
Виртуалка со сферкой 2.jpg
==================================================
Мы не ищем простых путей! Выдираем гланды через Ж..у.
Все предлагаемые пути решения бяка....
виртуалки,подгонки настроек браузеров, уродование реестра и мало что еще взбредет в воспаленный мозг геймера...
=========
есть только один путь я его изложил и усе всем удачи в поиске!
_________________ Войну нельзя предотвратить ее можно лишь отсрочить к радости ваших врагов
Скачивайте, запускайте и соглашайтесь со всеми окнами. В конце концов появится информация о успешном изменении данных в регистре.
Далее можно запускать браузер и играть, а если скажет, что у него не все функции работают - закройте это объявление, оно не для вас, браузер заточен под флеш, используете его строго по назначению.
Надо сказать, что это не замена Хрому. Эта версия не обновляется. Она заточена под флеш.
Используйте обычный хром по прежнему, только вот в Сфере и в любимых уже вам знакомых других играх, пожалуйста, используйте эту модификацию.
не работает. я так понимаю и на других браузерах умрёт со временем, если до сих пор работает. остаётся только виртуалка или смартфон. со смартфона утомительно, с виртуалкой заморачиваться не хочу. альтернативы, я так понимаю, не предвидится?
Кстати, как отменить изменения в регистре?
Обычно перед изменениями в реестре делают его копии на случай отката, ну или точку восстановления средствами самого windows.
Если этого не делал, то проблематично откатить.
Можно, конечно, попытаться создать reg файл со всеми ветками, которые изменял и вписать нужные значения величин, которые были изменены, затем этот файл запустить на выполнение. Но далеко не всегда удаётся вспомнить, что менялось и что там было до того...
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха