Валькирия... Иди за мой столик.
Бери вино и пей....
Посидим... Расскажешь мну кто тебя обидел.
Я ваши перебранки читал конечно...
Но может подробности какие сообщишь подпольные
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
*вкючился свет и внем над кричащимии готовыми к драке на крыльяхпопга в небо подняся призрак. Пальнув пару раз по привычке в потолок и свиснув льва он закричал* ТИХО!!! ДРАКИ НЕ БУДЕТ!!! * и медленно растаял в воздухе. Дробовик кувыркнувшись грохнулся на пол... И только лев стоял по среди бара... и ждал...*
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Я подпольные дела не виду
Все выложено. Меня никто вобщем то и не обижал. Просто вот как-то неприятно стало. А тут еще этот крендель влез со своей параноей. Вечно ему что-то чудица!
Ну не может принять человек то что если о нем бытует одно и тоже мнение, то наверно это не трансформинг одного игрока в другого. В конце концов земля круглая, сфера......тоже за углом встретимся! Все в этом мире взаимосвязано. Ну вот как доказать ему. что не у него не ощущение. а мнение? Мнит о себе слишком много, так можно и сомнуться
*Старый Лис поднял дробовик, погладил Льва и отведя последнего на положенное ему почётное место неторопливым шагом вернулся за свой столк.
Дробовик он небрежно кинул в тёмный угол.
К удивлению присутсвующих, дробовик поймала материализовавшаяся из тени рука инфильтратора. После чего тень поглатила и руку и дробовик...*
- Ну Джобер... Появится тут... Намусорит... Кошку дёрнет и свалит.... Эх-хе-хе....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 225 гостей