*сквозь небольшие сугробы в лесу она пробивалась к поляне... Издалека в утренней сонной темноте было видно слабое сияние от потухающего костра...
"Ну надо же", - подумала она... в любое время года... в любое время суток, независимо, есть ли тут кто или нет... это место ждало всегда... оно было очищено от редкого снега, костер, хоть и слабо, но горел... словно у этой, забытой всеми полянки был свой хранитель...
Она покормила воронов, что сидели на могучем дубе, с рук... подкинула хворосту, котороый тут, на поляне был абсолютно сух, в костер, взяла кувшин и направилась к роднику за чистой, ледяной водой, чтобы приготовить лесной чай...
Ничего... всем свойственно возвращаться... тем более сюда, где можно морально отдохнуть у вечно горящего костра... *сказала она и подбросила хворосту...*
*вышла из леса и не поверила своим глазам! Поляна! Такая же каук и раньше! Хотя... осмотревшись повнимательнее, не замечает своего любимого дерева, на котором любила спать, а когда спать совсем не хотелось - вести беседы со своими друзьями. Огорчилась.*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
*Приоткрыл глаза. Сквозь сон и тихий шелест листвы доносились непривычные уже в этом лесу звуки. /неужели сюда кто-то забрел?/
Проснувшись окончательно, он раздвинул ветки и глянул вниз. Да, гости ему не приснились. Обернувшись, он дернул ветку повыше*
- Эй, Мак, к нам пришли, просыпайсо! И отключи уже невидимость этого дуба, а то я вчера еле его нашел в темноте. Чуть башку не разбил.
Среди стволов деревьев бесшумно мелькнула чья-то фигура в длинном сером пальто с заплечным мешком за спиной и парой мечей..- Не думал что увижу вас, друзья, спустя столько лет!- Произнёс громогласный голос из темноты.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 204 гостя