Шеф сказал прогу сделать, которая бы время от времени определенный алгоритм прокручивала. Разрабы ни при чем, родная консоль работает...
А у меня кодировка чукотсткая (не в обиду никому) вместо букв и цифр лезит
это родственная проблема - в атс вшита кодировка, отличная от твоей кодовой страницы значит. лечится это тока под наблюдением саппорта, ну или можеш кодовую страницу на своем компе переставить - тада атс-сообщения ты будеш видеть, а остальные нет
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Скажу что сам знаю:
четверг 22.45 - 1/4 финала
суббота 19.50- полуфинал
суббота 22.55 - полуфинал
воскресение 18.10 - за третье место
воскресение 22.10 - финал
все по Москве:)
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Rizek писал(а):
Blighted_Soul писал(а):
Хех, Дзи, налей выпить... Атака "В лоб" сорвалась... Арты не позволили... Что же, начинаем пляски... Веселье продолжается... А то, если честно, я уже было разочаровался, что все так быстро произойдет...
Кстати, оперативно сработали, Диззи, не ожидал такой самоотверженности) Все же злодеи не отыгрывают свой ролеплей
Да уж...надо отдать должное ребятам... Выпью стаканчик за то, чтобы таких моментов было побольше... 2 Скупер: здорово ночь прошла....спасибо за адреналин...
Ну раз приглашаешь...обязательно..
Кстати..я сотрю ты ко мне собрался...так это..того.. меня дома же нет..я пиво пью у Дзи...
....(шепотом) Дзи- Пива давай быстрее тащи и табличку на стол -"Заказано-ДП"...
DarkSup писал(а):
(наливая кружку пива и присаживаясь за столик)
Дзи! А классно мы с тобой нафлудили в ПиВе! Как думаешь, дадут нам шишки, или нет?
Дадут дадут я постараю прописать вам по шишечке. Щас вот ...... (достает из сумки шишку и кидает В ДаркСуп) вот тебе шишечка еще пара для Дзи которого до сих пор в асе нету
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Сначала оказываешь "сильнейшую моральную поддержку" (С), а потом предлагаешь в бан?
А давайте весь ТС в бан отправим, неча баланс сферы нарушать да слабые альянсы грабить (пряча язык за зубами и нервно осматриваясь по сторонам, в поисках ЕКУ и ЛС)
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Ох, да... забанил бы меня кто на месяцок! Отдохнул бы, выспался, семейные отношения наладил...
Я ж не Варркан, который волевым решением устроил себе отпуск, а сейчас вернулся в добром здравии и принялся за старое....
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 155 гостей