такой вопрос если я выставляю ресурс в торговом коннекторе на себя скажем на 10 часов то этот ресурс вернется ко мне через 10 часов автоматом или надо как то выгружать его из коннектора
несколько лет навскидку
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
без складов и хранилищ сохраняется от разграбления количество каждого ресурса, равное добыче за 3 хода, но не менее 2.5к продовеса каждого ресурса
хранилища могут строиться в единственном экземпляре на каждый ресурс, малые увеличивают количество сохранённых от разграбления разграбления ресурсов на 1 ход(4 хода в сумме), средние - на 2 хода(5 ходов в сумме)
склады могут строиться в любом количестве, каждый из них сохраняет фиксированное число ресурсов, 10к в продовесе выбранного ресурса за малый склад, и 20к в продовесе выбранного ресурса за средний склад
отмечу, что для строительства средних хранилищ необходимо апгрейдить малые хранилища, тогда как средние склады строятся сразу
суммы, сохраняемые от разграбления хранилищами и складами, не суммируются, а берётся максимальное количество по каждому ресурсу
каждый из типов зданий полезен в своих ситуациях:
хранилища крайне полезны при большой добыче ресурса - при добыче 2кк када, например, среднее хранилище када убережёт от разграбления 10кк када, при занятии одной клетки - такое количество ресурса сохранится в 100 средних хранилищах кадериума, с занятием 100 клеток
склады незаменимы на сотах без профилирующей добычи, при малых добычах разных типов ресурсов, либо полностью отсутствующей добыче - например, при проведении терраформинга на научной соте
какой вид защиты ресурсов выбрать - решать вам, в каждом случае индивидуально
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Где можно прочитать объ "ЗАХВАТЕ КОЛОНИЙ" а то я с Пегаса переехал на Водолей и терь у мя временная колония тама и на неё уже летятт!!
Так, как ничего не знаю Врубаю щит!
_________________ Кто глуп и понял это,
Тот уже не глуп!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 181 гость