Кто мне сможет объяснить, почему у меня в логовице в мире Волка бои идут с пустыми экранами, то есть идет раунд а юнитов нет вообще только потом могу посмотреть итог боя и все!!! это из за того что армии маленькие или это баг?
объясните необразованному нубу, почему я лечу на врага начинается бой, идет раунд а я не вижу картинку в логовице. получается что лечу в слепую!!! не вижу армию ни мою ни его!!! а раунд то идет. а еще ударки летят в слепую может мне еще их отменять надо будет!!! почему так???
гыыыы.
а шпионажем пользоваться не пробовала??
ой простите .. я так груба... (срочно вызывай модеров)
смотрите на волке такие настройки. атакер не может видеть в военной базе картинку сражения первого раунда, он может увидеть картинку только сов торого раунда если он будет. а защита видит картинку уже с первого раунда. вот и все. Приходите в бушидо. мы научим воевать и все видеть, даже в атаке и в первом раунде))))
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Всем привет!
Подскажите, можно ли обойтись одним коннектором торговли в мире Раса против Расы?Чтобы и в але торговать, и на кольце. Внутрикольцевой коннектор позволяет торговать в альянсе?
Всем привет!
Подскажите, можно ли обойтись одним коннектором торговли в мире Раса против Расы?Чтобы и в але торговать, и на кольце. Внутрикольцевой коннектор позволяет торговать в альянсе?
построй межкольцевой конектор торговли , он самый востребованный , с помощью его можно торговать и в але , ну а на кольце уже давным давно ни кто не торгует и внутрекольцевой конектор стал не нужен и только отнимает драгоценное место.
Цитата:
Цитата:
Всем привет!
построй межкольцевой конектор торговли , он самый востребованный , с помощью его можно торговать и в але , ну а на кольце уже давным давно ни кто не торгует и внутрекольцевой конектор стал не нужен и только отнимает драгоценное место.
Да, мне вот место и жалко)
В РпР расы друг с другом торговать могут?Раньше вроде не было такого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 227 гостей