Человеки!..... я ж просил про-то = НЕ КОМПЕНСИРУЮТ ЛИ ДРУГ ДРУГА ОДНОВРЕМЕННО ВСТАВЛЕННЫЕ В БАЗУ АРТЫ АТАКИ И ЗАЩИТЫ?...
нет.. вставленный арт защиты делает более неубиваемые жизни (броню) твоих юнитов, а атаки усиливает урон твоих юнитов по врагу... никакой компенсации..
Нет, я просто внимательно читаю, что пишут другие, спокойно спрашиваю у всех то, что не понимаю, и не приемлю оскорблений.
а ни че что за пару минут до этого ты целый ал оскорбил ???
Цитата:
Уважаемые Бусиды!
(Блин, теперь так придётся называть каждого, кто на форуме пишет ерунду, не пытаясь ни в чём разобраться, да ещё и подчёркнуто безграмотно, да ещё и с постоянными скандалами в каждой теме. Имя нарицательное, уже блин, это Бусидо).
Ну упоминать этот симулятор в теме для новичков шибко рисково для них)) Ибо шибко врет это слабо сказано)).. Лучший анализатор всех времен и народов был в SWParser.. жалко что все больше теряет актуальность и многие настройки уже устарели.. Но даже я еще его пользую для приблизительных прикидок
свой еще могу предложить)) - Симулятор боя честно пытаюсь сделать его менее забагованым и точным))
Сейчас слишком часто крутят коэфы, формулы и прочее. отсеивая и так немногочисленные наработки игроков не предлагая ничего взамен.. да и энтузиастов становится все меньше...
повторю что эфективней на урон или нападение ( для танов и жриц)
и не будте урсулами плиз
50 на 50 для всех
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
я доказывать ничего не буду - ваши ответы и анализатор уже показал что ваши доводы абсурдны и не соответствуют истине
Как всегда аргументов нету, по этому "все вокруг .... один я Д'Артаньян" (с)
кому аргументы? ребятам которые возомнили себя богами? спуститесь на землю и погуглите сами. я не собираюсь для некоторых искать сам
ваш анализатор выдал 10 артов, вы сами засоряете мозг другим и пишите 9 и 1 - хотел вопросов? аргументируй почему 9 и 1 или только вешание лапши у вас в почете?
за все время ни одного ответа, только перекручивание вопросов, в реале в 90-тые летать в карьере учили за такие вещи, видать не доучили некоторых
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
кому аргументы? ребятам которые возомнили себя богами? спуститесь на землю и погуглите сами. я не собираюсь для некоторых искать сам
это к чему? что мы должны гуглить... бред...
Цитата:
ваш анализатор выдал 10 артов, вы сами засоряете мозг другим и пишите 9 и 1 - хотел вопросов? аргументируй почему 9 и 1 или только вешание лапши у вас в почете?
1) не наш, не мы его писали
2) 9+1 ибо по формуле регрессии артов десятый на защиту, даже предельник, даст меньше "живучести" юниту, чем 1 на броню, у некоторых даже 8+2 (но это зависит от расы, религии и юнитов). Опять же - это говориться о идеальном варианте, если нету огров, то надо считать исходя из того, что есть
Цитата:
за все время ни одного ответа, только перекручивание вопросов
Ну это уже вообще наглая лож... все же Бусидо стиль не меняют...
Цитата:
в реале в 90-тые летать в карьере учили за такие вещи, видать не доучили некоторых
Свои братовсвие понты оставь при себе...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 315 гостей