Празднуют значит, уже второй день Uzzy и DarkSup свои повышения. Тамада тут объявляет
Тамада: Тост от Дзи
Дзи: Давайте выпьем!
Ну все ура! выпили!...
Через минут 10 тамада снова:
Тамада: снова тост от Дзи.
Дзи: Давайте выпьем!
Ну все опять ура! выпили!..
Через минут 10
Тамада: Тост от меня. Посмотрите, какие замечательные новоиспеченные главы альянсов, какие они хорошие... и т.д. и т.п.
Uzzy c DarkSup-ом: Пусть говорит Дзи .
Однажды мне пришлось побыть тамадой))..пришли как то на свадьбу к другу ..слегка опоздав…..смотрим за главным столом все места заняты…..пошли в другой зал где на тот момент не было никого…..и вот мы втроем уселись поудобнее….ну а я как самый умный сел на место тамады…….сам не заметил как минут через 15-20 стол заполнился….. осмотревшись я стал замечать недовольных посидельцев….которые ждали от меня тостов…….ну и дабы не вызвать на себя гнев окружающих…..я начал вести стол…….вот такая вот история приключилась………тамада в 24 года это крЮто!!!
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
давайте выпьем!!....ну их всех к лешему, устал....
Абракадабра...ага...я таких сообщальщиков о потерях за Феникс дофига видел, ничем для них хорошим не заканчивалось-)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей