Я проиграл дуэль.. Мое темное сердце сказало мне, что _Deadly_ сильнее влюблен.. Однако печаль захлестнула меня.. И я достал из кармана скомканную бумажку со стихом древним как Феникс.. со стихом, что был когда то заклинанием против "счастья и веселья" эльфов.. со стихом, что стал просто напоминанием о былой силе..
Уходишь...
Волнообразным эхом стучат каблуки.
А помнишь?..
Как возвращалась с мольбою в груди,
Как клялась,
Что это было в последний раз..
Ну что же,
Теперь я сам забуду про нас...
Уходишь...
Закрыв глаза вуалью тоски,
Взгляд отвернув
И растоптав зачатки любви,
Слова забыв
Проснувшись в боли
И в душе заснув..
Теперь я буду глух,
глух,
..глух..
Ушла!
Теперь все кончено
Теперь навеки!
... Скажу я это
И в который раз
Я возвращаюсь,
Я вспоминаю.. я ..
И прощаю нас..
Опять в груди щемит невольная тоска,
Летит душа, а оболочка без нее пуста.
Немое пребыванье в этой серой и рутинной мгле
Все краски жизни я отдал тебе,
Все посвятил, до капли крови высосал талант..
Изжил агонию, и даже в муке был беспечно рад,
Испил отраву, умер и воскрес я вновь,
Но не воскреснет умершвленная тобой любовь!
Опять ушла..
И в одиночестве себе я господин
Я словно айсберг,
Окружаюсь холодом бессмертных льдин..
Я засыпаю
Сном веков, безликим сном..
Полоской лезвия я ухожу в небесный дом...
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Только вот есть вопрос: а Локо это нужно? Для чего? Чтобы опять слить в первом раунде ЛЧ? Или чтобы БОСС снова мог гордо сказать: "Что нам кубок УЕФА! Это хлам!"?
Prexx писал(а):
Только вот есть вопрос: а Локо это нужно? Для чего? Чтобы опять слить в первом раунде ЛЧ? Или чтобы БОСС снова мог гордо сказать: "Что нам кубок УЕФА! Это хлам!"?
Видимо приятно быть большой рыбой, хотя и в маленьком пруду
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
dr_horror писал(а):
Prexx писал(а):
ЛОКО - не большая рыба.. это увядающая бабка, что по инреции еще выиграет чемпионат.. но без своего деда (Семина) на следующий год отдасться всем и полностью
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Не, ну понятно, что приятно, но зачем же такой бред нести? Ладно, напейся с товарищами и несите чушь в тесном кругу, но так вот заявлять... Теперь Локо по-хорошему надо с КУЕФА сниматься, а то репутация пострадает ведь
*Ковыляющей, пьяной походкой входит в пивную. Durcky явно штормит после трудного путешествия... Доковылял до стойки, стукнул по ней легонько* Дзи, налей пивка, будь добр! *Снял со стены старую гитару, заиграл нежным перебором в попсовой тональности Ля-минор. Запел лиричную песню.*
... цензировано ...... Ах уехал мой люби-и-имый. И подё... И под ёлкой мне сказааал: "Я залу... Я за Лунным Камнем е-еду." Шо ж ты му... Шо ж ты мужем мне ня стал...
Я муде... Яму девушка сказа-а-ала: "Не ман ди... Неман - дивная река... Как я бу... Как я буду с ним купа-а-аться, С толстым ху... С толстым худенька така.
... цензировано ...... Запись сделали мы в за-а-агсе. Абасра... Оба с раннего утра. Палец в жо... Палец в желтеньком коле-е-ечке Заперде... Запер девку навсегда.
Ну и ху... Ну и хуже мне ня ста-а-ало, Шо ты му... Шо ты мужем мне ня стал. А я в жо!.. А я в желтеньком гуля-а-ала, Ты запи... Ты записьки мне пясал.
*Смахивает скупую мужскую слезу. Наливает в складной стаканчик из-за воротника водки, выпивает, облокачивает гитару на стойку.* Эх, а Дзи так пива и не дал((( Заслушался, что ли???((( Дайте пива, народ! Из отпуска вернулся! Ну вообще ни копья!(((
TERANUS ты это..., только без "полосок лезвий" пожалуйста, ну ушла, и скатертью дорога, знаешь сколько ещё придёт и пройдёт через твою жизнь!? Поверь, их много, а мы одни ))
Belkevich писал(а):
сломал судья игру.
Давайте выпьем за то чтобы никто не ломал нам игру! :)
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей