|
Темы без ответов | Активные темы
yxqizgfsmrwuu
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Дзи, у нас новый абизянозаменитель %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rengen
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
telma писал(а): может мне тоже взять ник аброкадабрский?)))
Тэльма, зачем это? из-за тебя и так все готовы на стенку лезть, только скомандуй! 
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Последний раз редактировалось rengen Вт авг 30, 2005 1:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_warf
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
telma писал(а): да? тогда найдите мне электронный словарь латинского языка))) а ник по приколу.... 
Ник и так хорош.А вот кому придет в голову делать словарь мертвого языка  тем паче электронный вот это вопрос 
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ditry
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
|
Вообще люди учите Японский вот это сила, прикольно и никто не поймет что сказали:D .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_warf
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
iptv писал(а): Латинский мёртвый-не-мёртвый, но очень красивый! ))
А в чем красота то?Я допускаю,что красивый это экспрессивный испанский и итальянский, грассирующий французский,классический английский,певучий украинский,а вот в латыни красоты не вижу 
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rengen
|
|
Не в сети |
Командующий кольцом |
 |
 |
|
D_warf писал(а): iptv писал(а): Латинский мёртвый-не-мёртвый, но очень красивый! )) А в чем красота то?Я допускаю,что красивый это экспрессивный испанский и итальянский, грассирующий французский,классический английский,певучий украинский,а вот в латыни красоты не вижу :)
Красота его в его дремучести, простоте и наивной открытости, он льётся как песня, он поэтичен как сонет...
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Последний раз редактировалось rengen Вт авг 30, 2005 2:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |