Цитата:
Цитата:
Ну я ж не как все))))))
Мну интересно побегать, посмотреть на ландшафт, а не мобов резать истекая слюной)))
Вот думаю квесты по выполнять)))
до 10 на квестах за 1 час
и до 25 кач только на квестах
бе
не, бывают конечно упертые ПвЕшники
но если мне захочется помочить мобов, для этого можно найти куда более полезные и интересные способы... да и онлайн не требуется
кстати я слышал вроде с аеона щас всех кто из России, Азии выкидывать будут ... и отдельный нас сервак делать... типо гетто =)) http://www.ag.ru/news/24-09-2009
какая там боевка хоть?
от стрелы увернуться можно?, или опять самонаводка?
До 19 прокачался тупо моборезкой)))Пока не надоело,еще не всю фауну изучил, но как то все легко((Мага демагера качаю, как то прям никто ниразу не приблизился к тому, чтобы у мя хоть четверть жизни снять...А это при том что брони никакой...Погиб один раз)))Прыгнул с обрыва))
А еще мну не понравилось, что летать можно только в определенных локах((
изменщик ... дротил дротил в ладву ... и променял на какой то аион ... фу таким быть ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
на евро нинагой ... иба языкам не обучена ...
на инову кога откроют ... бггг ... мне ладвы с такими фейлами хватает
ЗЫ ... да и ни завет мну никто ... опять сам втихарца играет ... а потом будет атмазывацо
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость