Цитата:
2 magicdak
Давай я за него расскажу, вот смотри:
magicdak
indau
Вот и ответ - с Питера они все дерзкие... и еще у них нет палаток, у них "Лотки"... во блин.... И кокософка у них кончаетцо Балтикой №3
не айс...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
Вот и ответ - с Питера они все дерзкие... и еще у них нет палаток, у них "Лотки"... во блин.... И кокософка у них кончаетцо Балтикой №3
не "Лотки" а "Ларьки" да и то их уже не сыщешь, Валька стакан все разогнала
а тройку ток студенты прыщавые пьют да иносранцы заезжие....
я например «Василеостровское домашнее», живое нефильтрованное светлое предпочитаю, покупаю в разлив
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Цитата:
черный ворон че ж ты вьеся над моею головой.................
на слабо - неслабо брать, не в этом дело, просто если я щас начну орать что давайте дружно кого нить в лес отправим а потом лысину в песок вот это айс
один pcv77 прилетел и ему респект хоть и форсу у него мало
мну за респектами не летает.... мну за нанкой летает...
от кокософки тоже не откажусь...
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
indau, ты помнеж придчу про не уловимого папуаса Джо? Он был не уловим, не уязвим и силен только потому, что наф был никуму не нужен - ни тризвим, ни под кокософкой...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
черный ворон че ж ты вьеся над моею головой.................
на слабо - неслабо брать, не в этом дело, просто если я щас начну орать что давайте дружно кого нить в лес отправим а потом лысину в песок вот это айс
один pcv77 прилетел и ему респект хоть и форсу у него мало
мну за респектами не летает.... мну за нанкой летает...
от кокософки тоже не откажусь...
Дык прилетай, нанко езть, и форсу у мну мало....... я таг панимаю, шо к Индау ты зассышь лететь, ну дык у мну респект вывези
ты мне симпатичен... тебя я убью последним...
Цитата:
Ты представить не магежь, каким будижь в очереди на моё нуление...
з.ы. хотя я рад еще одному вменяемому противнику!
раз очередь большая - больше 500к нанки в руки не давать!!! а то, итить-колотить, мну не достанется ничего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей