Алена как всегда бредит то она хочет в КЛФ, но я там и чота ей там перевешивает ... то оказывается никуда она не хочет жжесть ...
Македонский, про бред папок - нубов: еще недавно кто-то пяткой в грудь себя бил - и говорил что ЕГО сервер не выдержит.. корона уши не гнет? ))
ЗЫ: попытки прописания команд ла2 умиляют, вы ребятки заигрались, ролевики-косплейщики?
гоха-привычга
а я все еще единственный варка 81 уровня, с очень большим плюсом сервера ^^ а каким методом вкаченны % это уже не ваше дело
МГС гнет Эстус (временно) ^^
за 5 лет ла2 изучил игру досканально, ла2 отстой =( ^^
Алена как всегда бредит то она хочет в КЛФ, но я там и чота ей там перевешивает ... то оказывается никуда она не хочет жжесть ...
Македонский, про бред папок - нубов: еще недавно кто-то пяткой в грудь себя бил - и говорил что ЕГО сервер не выдержит.. корона уши не гнет? ))
ЗЫ: попытки прописания команд ла2 умиляют, вы ребятки заигрались, ролевики-косплейщики?
гоха-привычга
а я все еще единственный варка 81 уровня, с очень большим плюсом сервера ^^ а каким методом вкаченны % это уже не ваше дело
МГС гнет Эстус (временно) ^^
за 5 лет ла2 изучил игру досканально, ла2 отстой =( ^^
/жую попкорн сматрю убогодрамку /borning/
ЗЫ: все ПапгИ на Гадмусе имхо ^^
а про то кто вы там и что вы там - говорите тока вы )
слышали мы про эстус ))) и про Ружика в частности это большой плюс сервера )
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей