_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
таак шо за интриги? какая свадьба? альдо ж повесиЦЦо...
ghtdhfnbkb yjhvfkmysq rf,fr d [p xnj///
требую перевод.Иланга
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
ghtdhfnbkb yjhvfkmysq rf,fr d [p xnj///
превратили нормальный кабак в хз что???
Цитата:
Цитата:
У меня уже в подписи все стоит
а я думал у вас (у женщин) может стоять только в переносном смысле..
апдейтед: Мадам! Я за вами не поспеваю мыслью! приходится редактировать
А это в переносном и есть А если и может быть в прямом, тот тут не того на кого бы
Не-е, Илан и Ленусик красавицы, но я все же больше по мальчикам, как бы там ни было!
зы: не виноватая я...
to Celeh
Здравствуй! С чего тебя заботит "кто" и во "что" тут "что-то" превратил?
Да, мы все тут маги исключительной силы! Можем из быка корову сделать! Не вопрос!
Цитата:
таак шо за интриги? какая свадьба? альдо ж повесиЦЦо...
Да мы тут "дневной" и "ночной" дозоры объединить хотим. Возражений вроде не было
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 216 гостей