Народ а в новом мире можно региться только если в старом соту потрешь? Или если будет включена опция игры в нескольких мирах? А то нада заранее быть готовым то...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Народ а в новом мире можно региться только если в старом соту потрешь? Или если будет включена опция игры в нескольких мирах? А то нада заранее быть готовым то...
А ты в новую сферу собрался?
Не, я б с удовольствием..... при условии что она в конце месяца откроется...а если в начале - то я со своими вахтами пролетаю... задержка в две недели - это не то...
Цитата:
я всегда готов
Ну блин.. тута соту стер, хорошо тебе. А мну ишо рано...
Цитата:
А ты в новую сферу собрался?
Не, я б с удовольствием..... при условии что она в конце месяца откроется...а если в начале - то я со своими вахтами пролетаю... задержка в две недели - это не то...
Собрался))) но хотелось бы и тут пока посидеть...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
*оглядывает пустое помещение и, ворча под нос, садится за барную стойку. Говоря автоматическому андроиду официанту: Коктейл "Гагарин". Как не знаешь? Что значить Дзи не научил!!! Я щас научу! Две части вотки, две части пива, часть одеколона "Тройной" - и в космос!*
2Belkevich:
Ну не всем же замечательным людям в Москве жить...
2Agabelda: А что после утреннего кофе на баб тянет? Агабегльда - либо это со мной что-то не то (кофе я выпиваю за день очень много), либо с тобой - реакция какая то странная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя