Это кто это испортил до вас?
Что то не видел по БО героев)))))
Тот кто придумывал такой мир...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Они никого не били
вам какой мир не дай - все равно после себя выжженное поле оставите
То ли дело я - мирный арх
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Они никого не били
вам какой мир не дай - все равно после себя выжженное поле оставите
То ли дело я - мирный арх
То есть ты - выжженное поле сам по себе?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Я скорее всего унылое болото , которое если что может и утопить в себе случайного путника
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
все умные люди уже давно начали воевать со своей колонией. Но поговаривают, что есть и такие, которые сражаются против второй колонии!!!!
Вот до чего техника дошла!
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
все умные люди уже давно начали воевать со своей колонией. Но поговаривают, что есть и такие, которые сражаются против второй колонии!!!!
Вот до чего техника дошла!
Это мну такой умный пока колония правда выигрывает
_________________ Директор дурдома на пенсии :fh041:
Дальше умные люди закрывают домашку, и их колония воююет сама с собой , вот где жесть то начинается
Все хотят увидеть 70кк солдатиков ,они уже вернулись все домой???
Все хотят увидеть 70кк солдатиков ,они уже вернулись все домой???
Дык это............... нужно прилеть ко мне, я их построю фсех и будете лицезреть а то они у мну застенчивый очень, не любят когда их зондами сканируют
_________________ Директор дурдома на пенсии :fh041:
Про меня забудь - делать твоим солдатам смотр не выросли еще мои генералы, так что максимум обещаю зонтик -два и то нечасто , на всякий случай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя