знач так - готов в любой выходной ноября-декабря (кроме нового года)
поэтому на правах первонаха предлагаю - 19, 20 или 21 ноября аляпездрически по месту ( по мне последнее время - всё больше и больше нравится "Ёрш")
предлагаю до четверга решить ху из участвует, определится с местом и всё таки сделать ЭТО!
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
А Зенит - чемпион страны
Сидел сегодня в 50 метрах от 4 голов второго тайма
что сделали болельщики после матча с этими воротами - по телевизору не покажут
скажу только что на поле высыпало около 500-800 фанов и порвали сетку на сувениры
перекладину тоже порвали
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
А Зенит - чемпион страны
Сидел сегодня в 50 метрах от 4 голов второго тайма
что сделали болельщики после матча с этими воротами - по телевизору не покажут
скажу только что на поле высыпало около 500-800 фанов и порвали сетку на сувениры
перекладину тоже порвали
Не люблю Зенит
Но чемпион в этом году он заслуженный. Надеюсь в Лиге Европы проявит себя вместе с остальными 3мя нашими командами.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Собутыльники!
В Москву пожаловал наш бывший соал Пряник, временно неиграющий по причине учебы вроде...
Так что насчет вечера субботы, он думаю будет рад увидеть наши незнакомые лица. Фотосессия с меня!
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Собутыльники!
В Москву пожаловал наш бывший соал Пряник, временно неиграющий по причине учебы вроде...
Так что насчет вечера субботы, он думаю будет рад увидеть наши незнакомые лица. Фотосессия с меня!
я в деле
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
вообщем так я в субботу освобождаюсь в 16-40, буду двигаться с Войковской.
На Пролетарке был и не раз, на Щуке нет, ну и далековато это от Центра вроде. Да мне по идее без разнице, Ерш тоже ничего, был на Пр.Мира разок. Я не претендую, куда скажете туда и подъеду... Мне бы ваши рожи довольные увидеть А что нас то всего 4 человека собирается? Ты, Катк, Бирель, ну и я, а ну еще и Пряник должен поучаствовать... Будет ли еще кто?
начинаем считалку, сколько нас вообще будет и кто? предлагаю кинуть ссыль на эту ветку форума в але по зелени
По порядку рассчитайсь!
1-й
Пысы
С местом определимся, это не принципиально. Время: суббота 20.11.2010 в 17-30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 233 гостя