вот, почитай тут: forum/viewtopic.php?t=137863
туде НеоБита приписали по ошибке... у него уже почти месяц как нормальный премиум... неговоря уж о том, что там полно Фениксян.
Так и вообще. что мы все о грустном да о грустном, вон у меня уже за 1к сообщения перевалили
Да и Тэльмачка уже к Новому Году готова, Деда Мороза на шубу развела
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Всетаки мультоводство никогда не победить, даже если игра полностью платная все равно найдуться люди которые захотят платить за несколько аккаунтов... никогда не будет равных условий для всех игроков... а жаль конечно, как говориться есть идеальный мир, а есть реальный.
Тэльмачка кто бы сомневался, стоит только посмотреть что пишут тебе в соседней теме
а я тоже к праздникам готовлюсь, вон весь белый как снег (вру от нервов посидел).
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Тэльмачка кто бы сомневался, стоит только посмотреть что пишут тебе в соседней теме
а я тоже к праздникам готовлюсь, вон весь белый как снег (вру от нервов посидел).
мяфк, че туда не заходишь?)))
эта твоя аватарка зе бест
Всем привет.Можно минералочки.Вчера погудел на славу.Христианское рождество как ни как:))))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей