Если Я останусь без йолки - то в новом году буду собирать подписи для создания в игре дыбы для археологов... Даже клетку для нее подыщу... Не поленюсь...
cyberserk ну вот как 1 число грянит вот тогда и будем собирать подписи, а сеичас будем ждать что наши архи одумаются
З.Ы. 2 месяца как архов в домашку не гонял, а тут елки решил найти, а они не тягают, без воды оставлю их в нейтрале
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Пива мне и водочки и селёдочки и побольше побольше
Так на новый год обычно это...как ее....шипит которая...вот так - пфшшшш...
Кошка, не...
Труба с водой прорвавшейся? не... блин непомню....
Кошка попавшая под трубу из которой вода бьет? нет вроде...
Стоп, мы ж про напитки... Что у нас шипит... Минералка.. Нет, кто ж НГ минералку пьет...
А вспомнил, я ж в прошлом году им люстру новую мамину свежекупленную разбил - шампанское! Во..)
Сегодня пьем шампанское а закусываем всякими там пивами вотками , в общем на усмотрение...
Насчет шипит....
Что такое Домашнее шампанское???
Это когда муж пьет водку,а жена на него шипит
Вотку пить это нормально.... Надеюсь мне удастся попить... В прошлый НГ у меня трубы прорвало и вместо того, чтобы праздновать я как идиот вычерпывал тряпкамии воду на кухне.... А сантехники... Ну..эээ... Я ж говорю на НГ это было... Сами понимате...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей