Makedonskiy, да... с берсами пока ничо не сделать а про хиро - я ... цензировано ...... мне пофиг, у меня в локтях руки сгибаются и я рад этому
Я мало что понял, НО раз руки сгибаются в локтях значит " упал-отжался"?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
всеравно цЫлафаны нубы ну и далее по тексту
несмотря ни на что
ЗЫ ... эта типа вичерний агр ... всем снофф
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
а где сегодняшний когда эти нубы одной пачкой ваши три положили?
*вот не надо обзываться ... твой ник и название твоего клана тут никто не коверкает ^^
ну он и был вчерашний, перед сном как не поагрить
ммм ... название нашего клана изначально исковеркано
мы были в лаге, без маны, без бафа и афк ^__________^ ...
ЗЫ ... Тифани обмолвилась что фрапсили ... скиньте поржу над нубьем
ЗЫЫ ... Мак ... ну что фшоке то ... сапорты рулят
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
макс... ссылку на Оли, плз ...
насколько я знаю, что далее .. с 80 лвла берс должен перестать рулить, берсовы скилы не рулят на хай лвлах (вроде как)
фрапсили ... я хз, когда его отконвертят
про ваш ник ... бабулькам на лафке рассказывайте )) что его кто-то стороний коверкал - сами и коверкали ... на значке никак не bl написано, да и на форуме в теме кланов/алов тож самое
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Не читай их лучше.....у них язык непонятный)))нам,нупам.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя