Текущее время: Вс ноя 24, 2024 6:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6266 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8418 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 14:31 
Властитель межкольцевого мира

*Пуф! в клубах дыма и пламени на стол Вора что-то грохнулось...*
- Ух ты кальян! :P (подумал: ещё бы офицантку :roll: ... тихо щелкнул дробовик.... Эхх.. ладно.. пусть так материализуется...)
*сидит довольный... вино потягивает... бужениной закусывает... и пытается вспомнить какже этой хренью на столе пользоваться :? воранеровские самопальные кальяны то попроще были! :lol: *

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 15:07 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

*Зашел. Осмотрелся. Направился к барной стойке не обращая внимания на посетителей*
За стойкой бармен с деловым видом натирал стаканы.
-Привет, Jober! Я смотрю у тебя и в этом мире кабачок :) Попугая где-то изловил.. Кстати, это ему, (протянул кусочек мела). Они это любят. В прошлый раз в "Истории" помница ты меня отменым коктейлем угощал, с лаймом. Можно повторить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 16:01 
Путешественник между кольцами

* достал свой шейкер, налил туда из маленькиз пузиречков зелья всякого, залил абсентом, добавил лайма и тоник для баланса и взболтав кинул льда и вот он, коктейль* :wink:

Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 16:18 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

*Хм.. а в прошлый раз он ещё и горел.. Ну да ладно*
Сделал глоток чудо зелья, перед глазами появились уже знакомые звездочки, но уже в меньшем количестве. -Должно быть привыкать начал, -подумал я. И пожёвывая лайм стал слушать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 16:34 

*к Вору подошел глад-адьютант... пошептал что-то на ухо и косясь на бармена быстренько свалил на крйесер... Вор немного помолчал переваривая информацию... улыбнулся*
- Ну ты бармен сурьёзный мужик!! говорят на Терре в "Истории" и недели после открытия не прошло, а ты уже когото завалил!! 8) Кстати роботов здесь не надо... а вот коктель твой фирменный меня заинтересовал... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 18:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

О, наших стало больше! Фесс, присаживайся! Зелье - уважуха, брат. В любом другом месте за такое пойло посадили бы ... причем гринписовцы .... причем за то что вода после ополаскивания стакана из-под зелья убивает табун лошадей .... причем только запахом :)

А здесь - самое оно напиток, уж если дамы гурманятся неразбавленным спиртом!

После приема зелья, Взгляд Мага потеплел и даже слегка задымился.

..... похоже намечалась волшебная попойка....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 19:30 

- УУУ! Маги щас нажрутся... буянить начнут, а я когда трезвый беззащиииитный :?
*Вор постучал кружкой по столу...*
- бармен ты мну будешь уже своим "Особым Стрелецким" угощать.. или мне опять своих ребят к тебе в погреба засылать?
*как говорится: "На Jober'а надейся, но и сам себя выпивкой обеспечить смоги... :lol: , поэтому Вор подсуетился и послал на Терру и на Стрелец сверхзасекреченные штурмотряды, дабы они достали для него тот вожделенный листок с рецептом Jober'овского коктеля...* 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 20:59 
Генералиссимус
Генералиссимус

...зашла, села...голова болит :? ...желудок болит :? :? ...настроения нет :evil:
...вертолет! спирт без закуся - ГАДОСТЬ! (легко пьеться, отходняк - жесть :mata: )
...нужно лекарство...огляделась :fh128: ...бармен опять на выезде ....
щелчок...кубок, коньяк, лимон, еще лимон...первая помощь готова...
*над было все ж отлежаться на домашке :oops: ... если б таверна не стояла на пересечении энерго потоков колец...
*ладно, посидим тихонько..... по "вампируюем" слегка :batangel:
- Новеньким привет! меня не беспокоить....буду признательна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 21:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
..огляделась :fh128: .....
Взгляд Мага перебежал на прическу вошедшей псолеонки, на секунду замер ..... и ушел глубоко в себя в эппилептическом припадке. :fh060:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 21:24 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

эпилепсию брось:) и вообще, что за упадническое настроение в баре?

что значит со своими напитками и приспособлениями низзя? даже мне? :roll: у меня кальян вАлшебный, что магам не снился ... таких силёнок даёт, но я жадный и не поделюсь ... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 21:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

....маг за соседним столиком отключился...нервно подергиваясь, он начал мигать как 100 ВАттовая лампочка, за мгновение до разрыва спиральки...

*один готов :batangel: энергия, частично впитана...ничего, скоро оправиться...

...опасно тревожить волшебников после загула, особенно волшебниц в плохом настроении с несварением ...для жизни опасно... :twisted: ..предупреждали!

*не один Бармен менял цвет кожи и разрез глаз....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 21:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ну раз D_N_V сказал, а Кира меня светиться заставила (надеюсь меня, а не Фесса - с похмелья и промазать недолго ;) ) - все, море ПОЗИТИФФА. :lol:

Уже начинаю волноваться что за кальян такой у D_N_V - вАлшебный? Да еще нам магам и не снилось?

* С этими словами маг упал на стол и заснул .....

Сон мага (беззвучно, как при замедленнной съемке с "наезжаюшей" камерой) - в черной-черной Сфере есть черный-черный мир, в нем есть черное-черное кольцо, на котором есть черная-черная сота ..... на этой черной-черной соте сидят два черных-черных человека ......

И один из них говорит другому -

D_N_V, кальян чистить надо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 22:43 

*Вор был в таверне.. молод.. и трезв :shock: бармена не было... :( Кира...... :fh148: лишь за один взгляд в её сторону происходило ужасное :fh004: Маг по крайней мере уже точно был не жилец... хотя кто их магов разберёт... :shock: D_N_V был жаден до неприличия... и на покурить своего заветного ни в какую не соглашался :puppy: дело было дрянь... Вор начал впадать в отчаяние....*
- Это конец... завтра когда здесь будут санитары, я буду единственным трезвым психом.... :gott:
* :lol: Но всё обошлось... через минуту пришли отчёты от штурм бригад... искомый рецепт был найден на Стрельце в баре "Меткий стрелок" и был украден вместе с фрагментом стены на которой висел.... ещё пара секунд и повора с крейсера при поддержке алхимиков и чернокнижников начали промышленное производство коктеля.... рецепт был такой...
Цитата:
Особый Стрелецкий

1\8 спирт
1\8 абсент
1\8 сок лиенсордийского дерева с Феникса
1\8 вино "Cавиньен +" 2387 года производства
1\8 "Срелецких страстей" (спец водка, производится на соте Starlink в основном архиологами при длинных переходах в пустине)
1\8 коньяк "Мечта Воранера, 100 лямов"
1\8 Напиток " Смерть Некроманта"
1\8 очищеный азот из дренажной системы старой баржи
через мгновение перед Вором стояла огромная кружка этой подозрительной смеси... он попробовал.... затем ещё... *
- Ну всё :fh080: теперь я с вами.... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 11:38 

ну-ну... :lol: *бармен поигрывал маленьким пузыречком с особым свечением...* там один маленький нюанс... Starlink на Стреле и доставка водки из под щита дело долгое ))) :lol: Кира отдыхает.. может льда? абсент-то делается из спирта и полыни.. по этому пьется как вода и вставляет как... короче не слабо.. кто пил, поймет, почему выпадаю из он лайна... многие писатели называли его в конце 19-го века Зеленой Феей, ибо видения, которые дает абсент при умелом употриблении - это скажу вам - нечто... * бармен отбил от волшебного шейкера пару жадных манипуляторов* воранер, ты б собачек придержал-то.. а то чем черт не шушит *покосился на хранителя* пока бог спит... :twisted: а за стеночку сочтемся... :wink:

Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 11:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Эх-х-х!!!! (Некромант в досаде ударил кулаком по столу и тут же появился десяток еретиков вокруг)... Не дают старцу даже кружку допить спокойно!!! А мне так нравится когда темный напиток пробегает по каждому сосуду, а из ушей выходят 2 дымовые струйки. Ну да что это я занервничал (отпуская отряд) :)

Да, Брат, напиток то что надо! Хочу отметить что свежачок с добавлением свежей крови бегемотов, пауков и другой живности.

В этот момент я увидел Kiriaki, которая шла и шаталась. М-м-м-м, бедное дитя, наверное только вернулась с похода - подумал Некромант. И тут же учуял легкий запах перегара.
-Да-а-а-а-а, такой поход куда сложнее. Kiriaki, вот свежый расол, он немного поможет!

Что это?!!!! Немного темной магии, жажды крови с примесью неопытного вампира. И тут же брат рухнул на стол. Что с тобой??????
Некрос сделал неуловимое движение рукой и тьма окутала весь стол... Temlin, Temlin!
В ответ раздалось тихое посапывание! Всего лишь сон!!!! :))) Тьма стала спадать. Вот так и делай добро смертным, гр-р-р-р!

Пожалуй нужно перерезать энергетический каналчик, а то Kiriaki все соки выпьет!!! Хотя сон и сладкий!!!!
Некромант дотронулся до амулета и тут же волосы Kiriaki покрылись паутиной. Пусть займется делом на пару часов - подумал я :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6266 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8418 След.

Часовой пояс: UTC+03:00