Makedonskiy писал(а):
да я бя тя до соты на руках донёс и всю (просто на руках долго никого не носил не забыть бы как)
Ничего я не тяжёлая (вроде) Ну ладно, тогда давай водку и звезду...
Ну со звездой*выпивает стакан водки с звездой*
" и 3 звёзды обмывать не буду, не заставите *и начинает обоятельно улыбаться...*
да я бя тя до соты на руках донёс и всю (просто на руках долго никого не носил не забыть бы как)
Ничего я не тяжёлая (вроде) Ну ладно, тогда давай водку и звезду... Ну со звездой*выпивает стакан водки с звездой* " и 3 звёзды обмывать не буду, не заставите *и начинает обоятельно улыбаться...*
кстати у мня четвёртая на подходе
*выпивает три стакана*
ну как веселее
*улыбается не менее обольстительней*
хм боюсь что мне щас настучат по башке тигр001 но продолжу за тобой ухаживать
*незаметно подливает водки в стакан Streich*
продолжим разговор у мня 4 звезда на до выпить!!!
Makedonskiy писал(а):
хм боюсь что мне щас настучат по башке тигр001 но продолжу за тобой ухаживать *незаметно подливает водки в стакан Streich* продолжим разговор у мня 4 звезда на до выпить!!!
а при чём здесь тигр001? За что?
Ну чтожж, поздравляю
хм боюсь что мне щас настучат по башке тигр001 но продолжу за тобой ухаживать *незаметно подливает водки в стакан Streich* продолжим разговор у мня 4 звезда на до выпить!!!
а при чём здесь тигр001? За что? Ну чтожж, поздравляю
дак ты водку не выпила ты пей пей пей за мой здоровье и за своё
*улыбается*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей