какие люди из могил вылазют))
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
организовывайте)
вчера неплохо посидели с шадом и некрозом=)
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Серега вернулся! Организуешь?
Слав, я в засаде. Пока отдыхаю, здоровье пошаливает. Через недельку другую можно в Пражечке посидеть. Тарас будет в Москве.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Привет всем Водолейцам! Я вообще-то с Терры (играть начал заново), но помню как в 2005г заселили мы новую открывшуюся сферу, создали ал воранерский челов так под 350, но вот беда - позабыл я и название своего ала и как сферу зовут. Помню у Псолао в то время в почете был альянс Визардрей с Академией человек так 150 всего. Звали меня тогда watching и был я министром обороны своего клана, и прошел я квестовое испытание и с помощью Богов стал первым рейтингом в Сфере. Но ушли многие из нас тогда, и лидер альянса и многие из сильнейших, распалась наша империя на малые альянсы и была уничтожена варварскими племенами Лиенсу и Псолао. Вот такое мое воспоминание)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 200 гостей